Descrizione Progetto
Tra i prodotti tipici della tradizione culinaria napoletana troviamo il Saltimbocca: l’impasto della pizza viene lavorato ad arte fino ad ottenere la classica forma allungata e dalla consistenza morbida. Il prodotto si presenta in formato “mini” pensato per l’appetito dei bambini quanto per un aperitivo diverso e più gustoso. Ideale per essere farcito a piacimento: perfetti gli abbinamenti tra latticini e salumi, ma anche con verdure e carne.
Ingredienti
Ingredienti: Farina di FRUMENTO tipo 00 – acqua – lievito naturale – sale e grassi vegetali (olio di girasole, destrosio, zucchero, emulsionanti:E471) – conservanti: E200 ed E282. Confezionamento in A.T.M.
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare REAZIONI ALLERGICHE o INTOLLERANZE
Conservazione
Shelf Life: 60 giorni.
Trattato con alcol etilico.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Dopo l’apertura conservare in frigo per 3 g