Descrizione Progetto
Il panuozzo è preparato con lo stesso impasto della pizza ma cotto nel forno a legna. E’ un prodotto tipico campano, diffusa sopratutto nelle pizzerie di Gragnano, ma da oggi, grazie alla nostra distribuzione, puoi facilmente reperirlo. Si presta a qualsiasi tipo di farcitura: dai latticini, verdure, ortaggi, salumi, affettati e quanto altro preferite. Il prodotto si presenta nella versione “maxi” pre soddisfare anche i palati più esigenti. E’ consigliato un breve passaggio in forno al fine di amalgare al meglio tutti gli ingredienti.
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO tipo 00 – acqua – lievito naturale – sale e grassi vegetali (olio di girasole, destrosio, zucchero, emulsionanti:E471) – conservanti: E200 ed E282. Confezionamento in A.T.M.
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare REAZIONI ALLERGICHE o INTOLLERANZE
Conservazione
Shelf life dai 40 a 60 giorni.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva dopo l’apertura conservare in frigo per 3-4 giorni