Bruschette

Le bruschettine condite sono una soluzione veloce per una cena alternativa o una merenda sfiziosa.
Bisogna renderle croccante per gustarle a pieno: è consigliato quindi cuocerle in forno in modalità sopra/sotto (o sulla piastra) per alcuni minuti.
Condirle e farcirle a piacere.

Panuozzo

Il panuozzo è preparato con lo stesso impasto della pizza ma cotto nel forno a legna. E’ un prodotto tipico campano, diffusa sopratutto nelle pizzerie di Gragnano, ma da oggi, grazie alla nostra distribuzione, puoi facilmente reperirlo.

Pizza

Un classico della cucina napoletana è sicuramente la Pizza. Per un cena tradizionale o per un’appetitosa merenda questa pizza, realizzata secondo la tradizione, rapirà il vostro palato riportandovi nei forni delle migliori pizzerie napoletane.

Gnocchi

Uno dei piatti campani più conosciuti in Italia e all’estero, sono senza dubbio gli gnocchi. Preparati davvero in tutti i ristoranti del mondo, seguendo la ricetta regina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico.