Descrizione Progetto
Uno dei piatti campani più conosciuti in Italia e all’estero, sono senza dubbio gli gnocchi. Preparati davvero in tutti i ristoranti del mondo, seguendo la ricetta regina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico. La semplicità e la velocità di preparazione, rendono questo piatto esempio della dieta mediterranea nel mondo. Questa versione è confezionata a ciuffo.
Ingredienti
Farina di GRANO TENERO tipo 00, acqua, sale, FECOLA DI PATATE, FARINA DI RISO (E: 200, E: 330, E: 282).
Gli ingredienti in MAIUSCOLO possono provocare REAZIONI ALLERGICHE o INTOLLERANZE
Conservazione
Shelf life dai 40 a 60 giorni.
I prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva dopo l’apertura conservare in frigo per 3-4 giorni.
Lo Chef Consiglia
Il consiglio per la classica preparazione degli gnocchi alla sorrentina: salsa, basilico, parmigiano e un po’ di mozzarella fresca aggiunta al momento per gustare uno dei piatti più conosciuti in Italia e all’estero.